750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-08-26T06:47:40+02:00

Le flamby au chocolat

Publié par Corsica13
Les minis moules gourmet à l'honneur !!!!!!

Les minis moules gourmet à l'honneur !!!!!!

NB : Alors petite recette bien sympa mais que j'ai trouvé très chocolatée, donc je testerai en ajoutant 20 cl de la crème liquide.

 

Ingédients :

100 g de chocolat noir

1/2 l de lait

40 g de sucre

4 feuilles de gélatine (ou 2g d'agar-agar)

 

Préparation :

Verser le lait, la crème et le cacao dans une casserole. (Et éventuellement la crème liquide, à voir !!!)
Hors du feu, ajouter le sucre et l'agar agar (ou les feuilles de gélatines preéalablement ramolies dans l’eau froide).
Délayer avec un fouet puis porter à ébullition et laisser cuire 2 minutes à feu doux.
Remplir des petits moules, laisser refroidir et mettre au frais 2 h.
Démouler sur une assiette.
 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog